Come fare il gelato alla pesca

Vi siete mai chiesti come fare il gelato alla pesca con la gelatiera? Probabilmente no!

Noi invece da quando ci hanno regalato la gelatiera non possiamo fare a meno di provare nuove ricette per creare gusti sempre piรน diversi ma soprattutto buoni.

L’ultimo pseudo-esperimento รจ stato il gelato alla pesca. Complice il fatto di essere andati al mercato, ci siamo ritrovati con 1 kg di pesche e quindi che farne se non uno squisito gelato?

Iniziamo col dirvi che la nostra gelatiera รจ il modello 135.001 supercompatto della Bartscher, azienda leader di elettrodomestici per la cucina.

La gelatiera

Ecco gli ingredienti che abbiamo usato per fare il gelato alla pesca:

  • 300 grammi di pesche
  • 200 ml di panna da montare
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Per prima cosa, puliamo le pesche, le sbucciamo e le tagliamo a fette non troppo grandi.
Andiamo quindi ad inserirle nel boccale del nostro mitico Monsieur Cuisine insieme alla panna, al latte ed allo zucchero cosรฌ da rendere bello omogeneo e senza grumi il nostro composto.

Normalmente quando decidiamo di preparare il gelato, teniamo sempre in frigo la panna ed il latte cosรฌ che il lavoro della gelatiera sia un po’ meno faticoso essendo giร  freddi gli ingredienti.

Una volta frullato per bene il tutto, siamo pronti per inserirlo nel cestello della gelateria e farla partire:

La nostra gelatiera al lavoro

Dopo una 50ina di minuti circa, ecco che il nostro gelato รจ pronto:

Gelato alla pesca
Ecco il gelato alla pesca

Siccome non abbiamo resistito, lo abbiamo assaggiato subito anche se non aveva ancora raggiunto la consistenza tipica del gelato… Lo so, lo so, avremmo dovuto metterlo in congelatore e mangiarlo dopo qualche ora ma non ce l’abbiamo proprio fatta…

Ad ogni modo, possiamo confermarvi che il sapore era davvero ottimo e nemmeno paragonabile a quelli che si comprano al banco frigo.

Rimanete con noi per scoprire tante altre ricette che arriveranno al piรน presto!

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